Помните самый вкусный хлеб в вашей жизни. Какой он?
Аромат свежеиспеченного, ещё горячего хлеба ни с чем не спутать.
Хрустящая корочка, упругий мякиш, сливочное масло и немножко соли.
Но что такое хлеб? Почему его так непросто испечь? Это ведь не просто мука, вода и дрожжи. Что за процессы происходят в тесте и закваске, что хлеб получается всегда таким разным? Почему тесто реагирует на наши эмоции? Что нужно, чтобы печь свой вкусный хлеб в ресторане или дома?
Об этом и поговорим уже совсем скоро!
12 декабря Максим Бабич, шеф-пекарь ФУТУРЫ и Константин Опескин, основатель школы CHEF CONSULT проведут открытую лекцию в Республике на Невском, 22
Будем пить горячий кофе и разговаривать про самый тёплый продукт на земле!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.